martes, 10 de enero de 2012

Brownies


Versión española


English version




Je pense que c'est tout simplement le brownie parfait!

Ingrédients:
- 75 gr. beurre
- 100 gr. chocolat à pâtisserie
- 50 gr. farine
- 150 gr. sucre roux
- 3 œufs
- Vanille en poudre
- 50 gr. noix
- 50 gr. chocolat blanc
- 50 gr. chocolat noir

- Sucre glace
- Cacao doux

Préparation: faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Battre les œufs et ajouter le sucre et la vanille. Mélanger. Ajouter le chocolat fondu et après, la farine. Moudre les noix et ajouter. Couper en tout petits morceaux les deux chocolats et incorporer. Mélanger, mais pas beaucoup. Faire cuire dans le four préchauffé à 180ºC pendant 25-30 minutes. Sortir du four et laisser refroidir. Une fois froid, saupoudrer de sucre glace et puis, de cacao. Couper en carreaux.

No hay comentarios:

Publicar un comentario