lunes, 21 de noviembre de 2011

Baby Pound Cakes


Versión española


English version






Ingrédients:
- 170 gr. beurre
- 115 gr. fromage mascarpone
- 340 gr. sucre
- 300 gr. farine
- 3 œufs
- Extrait de vanille
• Glaçage
- Sucre glacé
- Lait

Préparation: battre le beurre et le fromage. Ajouter un par un les œufs et puis le sucre. Finalement, ajouter la farine et l’extrait de vanille et mélanger bien. Remplir les moules à madeleines et faire cuire dans le four préchauffé à 170ºC pendant 20 minutes environ. Laisser refroidir. Faire le glaçage et couvrir les petits gâteaux à l’aide d’une brosse.
Pour faire le glaçage, il ne suffit que mettre un peu de sucre glacé dans un bol et ajouter une goutte de lait et mélanger jusqu'à avoir une consistance épaisse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario