martes, 4 de octubre de 2011

Biscuits à la noix de coco


Versión española


English version





Biscuits à la noix de coco
Ingrédients:
- 200 gr. farine
- 60 gr. sucre glace
- 50 gr. noix de coco râpée
- 50 gr. beurre
- 1 jaune d’œuf
- 1+ ½ cuillère poudre à flan (sucré)
- ½ sachet levure chimique
- Lait

Préparation : tamiser la farine et la levure. Battre le beurre avec le sucre et la noix de coco et l’ajouter à la farine. Ajouter la poudre à flan et le jaune d’œuf et mélanger. Ajouter du lait petit à petit et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et qu’elle se décolle des mains. Laisser la pâte se reposer pendant 15-20 minutes dans le réfrigérateur. Étirer la pâte et couper en biscuits. Saupoudrer un petit peu du sucre sur les biscuits. Faire cuire dans le four préchauffé à 180ºC pendant 15-20 minutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario