miércoles, 12 de octubre de 2011

Biscuits Blanc et Noir


Versión española


English version





Ingrédients:
- 125 gr. chocolat de couverture
- 100 gr. farine
- 25 gr. beurre
- 50 gr. sucre
- 1 œuf
- ½ cuillère levure chimique
- Sucre glace

Préparation: fondre le chocolat avec le beurre. Battre énergiquement l’œuf avec le sucre. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Ajouter le chocolat avec le beurre et pétrir un petit peu. Garder la pâte dans le réfrigérateur pendant une demi-heure. Faire des petites boules de la taille d’une noix et les passer par sucre glace. Placer les boules dans une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire dans le four préchauffé à 170º pendant 10-15 minutes. Les biscuits doivent être « craquelées », croustillantes à l’extérieur et mollés à l’intérieur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario