martes, 27 de septiembre de 2011

Coulant


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Ingrédients:
- 250 gr. chocolat à pâtisser
- 175 gr. beurre
- 5 œufs
- 125 gr. sucre
- 75 gr. farine
- 10 truffes

Préparation: mettre les truffes au congélateur pendant qu’on prépare la pâte. Faire fondre le beurre avec le chocolat et laisser refroidir un petit peu. Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Battre les jaunes d’œuf avec le mélange de chocolat et beurre. Ajouter le sucre aux blancs d’œuf et les monter en neige. Mélanger les blancs d’œuf avec le chocolat petit à petit. Ajouter la farine tamisée et mélanger avec des mouvements enveloppants. Saupoudrer les moules de madeleines avec du cacao en poudre. Verser un peu de la pâte dans les moules, placer une truffe au milieu et ajouter un peu plus de pâte. Faire cuire pendant 10 minutes à peu près à 170ºC. Servir chaud.

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